テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ED4ZAC-3からのテレメトリー - インフォ
コメント: W2,ESEX2 Sierra de Santa Barbara Plasencia EA4RCC
場所: 40°00.86' N 6°04.12' W - ロケータ IN60XA13SK - 地図表示 - 静止地図
2.5 km 南東 方向 138° 起点 Plasencia, Provincia de Cáceres, Extremadura, Spain [?]
4.3 km 北西 方向 334° 起点 Malpartida de Plasencia, Provincia de Cáceres, Extremadura, Spain
65.2 km 北東 方向 23° 起点 Cáceres, Provincia de Cáceres, Extremadura, Spain
111.6 km 南 方向 199° 起点 Salamanca, Provincia de Salamanca, Castille and León, Spain
最新の位置: 2022-05-28 19:59:34 UTC (24m37s 経過時間)
2022-05-28 21:59:34 CEST ローカルタイム Plasencia, Spain [?]
最後のテレメトリー: 2022-05-28 20:20:28 UTC (3m43s 経過時間)
2022-05-28 22:20:28 CEST ローカルタイム Plasencia, Spain [?]
高度: 643 m
プロジェクト: Telemetria
値: VDCin: 12.300 Volt (TLM: 164 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 32.500 C (TLM: 193 EQN: 0,0.5,-64)
Batt: 0 Volt (TLM: 0 EQN: 0,0.075,0)
Alert: 0 Open (TLM: 128 EQN: 0,0.1953,-24.99840)
Eff: 78 Pcnt (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS