テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DO6GZ-9からのテレメトリー - 情報
コメント: DO6GZ mit FT2DE auf 145.7125 Mhz
Mic-Eメッセージ: Special
場所: 51°58.90' N 9°50.84' E - ロケータ JO41WX15QO - 地図表示 - 静止地図
1.9 km 東 方向 97° 起点 Alfeld, Lower Saxony, Germany [?]
6.5 km 北西 方向 326° 起点 Freden, Lower Saxony, Germany
43.9 km 南 方向 170° 起点 Hannover, Lower Saxony, Germany
90.1 km 東 方向 93° 起点 Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
最新の位置: 2022-09-18 16:25:19 UTC (7d 4h44m 経過時間)
2022-09-18 18:25:19 CEST ローカルタイム Alfeld, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2021-09-04 17:03:01 UTC (386d 4h7m 経過時間)
2021-09-04 19:03:01 CEST ローカルタイム Alfeld, Germany [?]
高度: 247 m
プロジェクト: AVRT5 Tracking
値: Sate: 5 (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Temp: 26.600 C (TLM: 766 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 4.050 V (TLM: 405 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 110 M (TLM: 11 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS