テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DO6FGからのテレメトリー - 情報
コメント: SharkRF openSPOT3
場所: 50°45.03' N 13°17.13' E - ロケータ JO60PS40GC - 地図表示 - 静止地図
6.4 km 南西 方向 211° 起点 Großhartmannsdorf (Grosshartmannsdorf), Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany [?]
6.6 km 南東 方向 146° 起点 Eppendorf, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
91.5 km 南東 方向 135° 起点 Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
109.0 km 北西 方向 313° 起点 Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
最新の位置: 2022-09-17 09:17:25 UTC (8d 12h35m 経過時間)
2022-09-17 11:17:25 CEST ローカルタイム Großhartmannsdorf, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2020-01-26 18:09:38 UTC (973d 3h43m 経過時間)
2020-01-26 19:09:38 CET ローカルタイム Großhartmannsdorf, Germany [?]
高度: 0 m
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 95 Sats/On/Off (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS