テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DL9AM-9からのテレメトリー - インフォ
コメント: 439.587MHz Toff -760 in C4FM/FM QRV - Marco on Tour
Mic-Eメッセージ: En route
場所: 51°39.23' N 10°20.33' E - ロケータ JO51EP06PW - 地図表示 - 静止地図
570.0 m 北東 方向 42° 起点 Herzberg am Harz, Lower Saxony, Germany [?]
4.1 km 南東 方向 113° 起点 Hörden (Hoerden), Lower Saxony, Germany
69.4 km 南 方向 191° 起点 Braunschweig, Lower Saxony, Germany
89.8 km 南東 方向 152° 起点 Hannover, Lower Saxony, Germany
最新の位置: 2022-01-22 14:10:30 UTC (7h29m 経過時間)
2022-01-22 15:10:30 CET ローカルタイム Herzberg am Harz, Germany [?]
最後のテレメトリー: 2020-07-28 18:11:14 UTC (543d 3h29m 経過時間)
2020-07-28 20:11:14 CEST ローカルタイム Herzberg am Harz, Germany [?]
高度: 250 m
プロジェクト: AVRT5 Tracking
値: Sate: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Temp: 39.500 C (TLM: 895 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 3.940 V (TLM: 394 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 270 M (TLM: 27 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS