テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DL6SA-8からのテレメトリー - インフォ
コメント: Anke AVRT5 K 3.65V 23.6C TF_X
Mic-Eメッセージ: En route
場所: 47°34.50' N 9°36.40' E - ロケータ JN47TN28TA - 地図表示 - 静止地図
305.6 m 北西 方向 294° 起点 Nonnenhorn, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany [?]
2.8 km 南 方向 170° 起点 Kressbronn am Bodensee, Regierungsbezirk Tübingen, Baden-Württemberg, Germany
82.7 km 東 方向 73° 起点 Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
129.5 km 南西 方向 228° 起点 Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
最新の位置: 2021-09-06 07:30:55 UTC (89d 19h37m 経過時間)
2021-09-06 09:30:55 CEST ローカルタイム Nonnenhorn, Germany [?]
最後のテレメトリー: 2021-09-06 07:09:48 UTC (89d 19h58m 経過時間)
2021-09-06 09:09:48 CEST ローカルタイム Nonnenhorn, Germany [?]
高度: 396 m
プロジェクト: AVRT5 TrackingDL6SA-8>APAVT5
値: Sate: 9 (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Temp: 22.800 C (TLM: 728 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 3.660 V (TLM: 366 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 390 M (TLM: 39 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  DB5CS-9>TXQS49     WIDE1-1     WIDE2-1:';}q4nv/"9=}_%    (BITS: 00000000)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS