テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DF7RW-10からのテレメトリー - インフォ
コメント: LoRa 70 cm APRS iGATE
場所: 48°01.15' N 7°41.18' E - ロケータ JN38UA24IO - 地図表示 - 静止地図
356.2 m 北東 方向 39° 起点 Merdingen, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany [?]
4.4 km 南東 方向 142° 起点 Ihringen, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
97.1 km 北西 方向 319° 起点 Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
138.9 km 南西 方向 233° 起点 Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
最新の位置: 2021-12-07 11:55:50 UTC (13m42s 経過時間)
2021-12-07 12:55:50 CET ローカルタイム Merdingen, Germany [?]
最後のテレメトリー: 2021-07-07 21:42:34 UTC (152d 14h26m 経過時間)
2021-07-07 23:42:34 CEST ローカルタイム Merdingen, Germany [?]
プロジェクト: Battery State Tracking
値: Battery: 24 Percent (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 2 Charge/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS