テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
DB0LSからのテレメトリー - 情報
コメント: UHF Repeater @ 439.375MHz (CTCSS 123Hz) - www.lausitzlink.de U=13.8V.
場所: 51°31.67' N 13°49.88' E - ロケータ JO61VM96SQ - 地図表示 - 静止地図
3.8 km 西 方向 289° 起点 Schipkau, Brandenburg, Germany [?]
6.6 km 南 方向 202° 起点 Sallgast, Brandenburg, Germany
103.3 km 東 方向 78° 起点 Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
114.4 km 南 方向 165° 起点 Berlin, Berlin, Germany
最新の位置: 2022-12-01 23:33:11 UTC (6m19s 経過時間)
2022-12-02 00:33:11 CET ローカルタイム Schipkau, Germany [?]
最新のテレメトリー: 2022-09-09 08:26:37 UTC (83d 15h12m 経過時間)
2022-09-09 10:26:37 CEST ローカルタイム Schipkau, Germany [?]
プロジェクト: WX3in1Plus20 Telemetry
値: Vin: 13.800 Volt (TLM: 184 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
ビット状態:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS