テレメトリー - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
ALMOSAからのテレメトリー - インフォ
コメント: W4,COn/W0WHE-4 Alamosa CO
場所: 37°30.55' N 105°51.18' W - ロケータ DM77BM72PE - 地図表示 - 静止地図
3.7 km 北 方向 345° 起点 Alamosa East, Alamosa County, Colorado, United States [?]
4.7 km 北 方向 19° 起点 Alamosa, Alamosa County, Colorado, United States
136.2 km 南西 方向 227° 起点 Pueblo West, Pueblo County, Colorado, United States
137.0 km 南西 方向 233° 起点 Pueblo, Pueblo County, Colorado, United States
最新の位置: 2021-10-25 04:49:53 UTC (7m 経過時間)
2021-10-24 22:49:53 MDT ローカルタイム Alamosa East, United States [?]
最後のテレメトリー: 2021-09-30 16:30:16 UTC (24d 12h26m 経過時間)
2021-09-30 10:30:16 MDT ローカルタイム Alamosa East, United States [?]
値: Channel 1: 143 (TLM: 143 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 138 (TLM: 138 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 71 (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 41 (TLM: 41 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 127 (TLM: 127 EQN: 0,1,0)
ビット状態:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS