テレメトリー - 地図表示 · 情報 · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
プリフィックスの後に*や?のようなワイルドカードをつけて検索することもできます。例: VK*
AI7Z-10からのテレメトリー - 情報
コメント: Bothell, WA
場所: 47°46.47' N 122°12.80' W - ロケータ CN87VS45JV - 地図表示 - 静止地図
1.5 km 北西 方向 336° 起点 Bothell, King County, Washington, United States [?]
3.0 km 北東 方向 50° 起点 Kenmore, King County, Washington, United States
20.7 km 北東 方向 25° 起点 Seattle, King County, Washington, United States
112.7 km 南東 方向 130° 起点 Victoria, British Columbia, Canada
最新の位置: 2022-07-22 23:30:54 UTC (27d 18h27m 経過時間)
2022-07-22 16:30:54 PDT ローカルタイム Bothell, United States [?]
最新のテレメトリー: 2022-07-22 23:37:49 UTC (27d 18h20m 経過時間)
2022-07-22 16:37:49 PDT ローカルタイム Bothell, United States [?]
値: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
このページはAPRS局から発信されたテレメトリーを表示しています。テレメトリーは温度、電圧、スイッチやリレーの状態(オン/オフ、開閉などの2値)のアナログ・デジタル情報を含みます。
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 今後の計画 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS