静止地図 - 地図表示 · インフォ · テレメトリー · 天気 · · ステータス · ビーコン · メッセージ · ブレテン · ブラウズ · 移動 · マイアカウント
コールサイン、船名、またはロケーター: クリア       
このページは静止マップ上にターゲットを表示します。モバイル端末や古いブラウザでも使えるように考慮されています。 本地図は自動的に更新されません。手動でページ更新を行ってください。 コンマで区切られた複数のコールサインを受け付けます。例:Rautauoma,OH2RDK
1: RAUTAUOMA - 2: OH2RDK
Static map showing the positions
ズーム: 2 4 6 7 8 9 10 11 12 13 14
1: RAUTAUOMA - 60°20.10' N 25°34.65' E - KP20SI90HJ
ソースコールサイン OH2RDH-8
コメント: http://helsinki.meripelastus.fi
場所: 60°20.10' N 25°34.65' E - ロケータ KP20SI90HJ - 地図表示 - 静止地図
5.0 miles 南西 方向 217° 起点 Porvoo, Nyland, Southern Finland, Finland [?]
11.9 miles 南東 方向 145° 起点 Pornainen, Nyland, Southern Finland, Finland
24.8 miles 北東 方向 62° 起点 Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
68.3 miles 北東 方向 24° 起点 Tallinn, Tallinna linn, Harjumaa, Estonia
最新の位置: 2020-11-05 06:05:06 EST (81d 12h16m 経過時間)
2020-11-05 13:05:06 EET ローカルタイム Porvoo, Finland [?]
2: OH2RDK - 60°07.47' N 24°29.82' E - KP20FC99PV
コメント: 7R,W4T4Wn,Tn Kirkkonummi oh1gsm@sral.Pi
場所: 60°07.47' N 24°29.82' E - ロケータ KP20FC99PV - 地図表示 - 静止地図
2.0 miles 東 方向 89° 起点 Kirkkonummi, Nyland, Southern Finland, Finland [?]
9.3 miles 東 方向 96° 起点 Siuntio, Nyland, Southern Finland, Finland
15.4 miles 西 方向 259° 起点 Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
48.3 miles 北 方向 349° 起点 Tallinn, Tallinna linn, Harjumaa, Estonia
最新の位置: 2020-10-01 04:36:13 EDT (116d 14h45m 経過時間)
2020-10-01 11:36:13 EEST ローカルタイム Kirkkonummi, Finland [?]
User guide · FAQ · ブログ · ディスカッショングループ · リンク先:aprs.fi · AISサイト · サービス稼動状況 · データベースの統計情報 · aprs.fiの宣伝 · 技術詳細 · API · 変更履歴 · 計画中の変更 · 謝辞 · サービス規約 · iPhone/iPad APRS